terça-feira, 12 de junho de 2018

SUB 15 DA SEMEL ESTÁ NAS SEMI FINAIS DE TORNEIO REGIONAL

Na  segunda feira, dia 11, A equipe de futsal da SEMEL foi a Soledade de Minas enfrentar a equipe da casa pelas quartas de finais da LIDARP Sub 15. Foi um jogo com muita pressão da torcida local e uma partida muito movimentada dentro de quadra. A equipe de Varginha conseguiu se destacar com um espetacular primeiro tempo, vencendo o adversário por 3x0. Porém, no segundo tempo o jogo tomou outro rumo e a equipe adversária  equilibrou a partida, lembrando que em caso de empate o jogo iria pra prorrogação  e  nesta prorrogação Soledade de Minas teria vantagem pela melhor campanha.  No final a equipe varginhense conseguiu se reestruturar e terminou a partida com a vitória por 7x4, com gols de Joth (4), Nando (1), Bibica (1) e Breno (1).
As semi finais da LIDARP Sub 15 terão os seguintes jogos: Sub 15 Flaminas x Poços de Caldas  e  Sub 15 Athletic São João Del Rei x Semel Vga. Ainda não foi marcada a data e local das partidas.