terça-feira, 19 de novembro de 2019

VOLEI SUB 17 DA SEMEL DISPUTA CAMPEONATO MINEIRO EM BH

O voleibol masculino sub 17 da Semel/Cress Varginha participou de 14 a 17 de novembro em Belo

Horizonte, do campeonato mineiro de voleibol realizado pela Federação Mineira de Voleibol, que

contou com a participação das principais equipes de Minas Gerais, do interior, quanto da capital.

Os meninos do vôlei de Varginha fecharam a fase classificatória em terceiro lugar, não passando

para a Semifinal, pois somente duas equipes conseguiram a vaga. A equipe da Semel venceu as

equipes de Piumhi e da COPM, mas não superaram as representações do Cruzeiro e do Uberaba.

O Cruzeiro sagrou-se campeão e o Minas Tênis Clube conseguiu a segunda colocação, garantindo

vagas na Semifinal. A equipe de Uberlândia ficou com a terceira posição.

Um campeonato muito forte, com renomadas equipes, sabíamos das dificuldades, mas nossos jovens

atletas foram valentes e guerreiros tentando a classificação até o fim. Foi um aprendizado muito

bom, que nos deu muito conhecimento e experiência, relatou o professor Wesley Gonçalves, técnico